Eine BGVP-Leistungs-Prüfung findet am 25.06. auf unserem Vereinsgelände statt! Beginn 10:00h - Ende ca. 11:30h
Für unser Dogdance-Turnier am 30.09.2017 gibt es noch Startplätze. Mehr dazu unter "Aktuelles".
Ergebnisse und Bilder vom Agility-Turnier in Bächingen findet ihr unter "Aktuelles"
Bericht und Bilder vom DogDance-Turnier in Denkingen findet ihr unter "Aktuelles"
Alle Termine für 2017 findet man unter "Aktuelles"

Insgesamt 205657

Hallo liebe Hundefreunde!

Hier finden Sie allerlei Informationen rund um das Thema Hundeausbildung (Welpen, Junghunde, Begleithunde, Leistungsabzeichen, Agility, Mantrail und Dogdance). Lernen sie die Ortsgruppe Wittendorf kennen und informieren sie sich über aktuelle Veranstaltungen und Trainingszeiten. Interessieren sie sich vielleicht für Mantrailing, Dogdance, Agility oder möchten sie mit ihrem Hund einfach an der Grundordnung arbeiten? Auch hier finden sie viele Informationen rund um alle Aktivitäten in unserem Verein!

Viel Spaß dabei wünscht ihnen der Vier-Pfoten-Treff Loßburg-Wittendorf.