Bericht und Bilder vom Abschluss- Agility-Turnier in Bächingen am 3./4. August 2019 sind online. Alles dazu unter "Aktuelles".

Bericht und Bild von der BGVP-Prüfung am 14. Juli 2019 in Wittendorf ist online. Alle Info's dazu unter "Aktuelles".

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter "Aktuelles"!

Hallo liebe Hundefreunde!

Hier finden Sie allerlei Informationen rund um das Thema Hundeausbildung (Welpen, Junghunde, Begleithunde, Leistungsabzeichen, Agility, Mantrail und Dogdance). Lernen sie die Ortsgruppe Wittendorf kennen und informieren sie sich über aktuelle Veranstaltungen und Trainingszeiten. Interessieren sie sich vielleicht für Dogdance, Agility oder möchten sie mit ihrem Hund einfach an der Grundordnung arbeiten? Auch hier finden sie viele Informationen rund um alle Aktivitäten in unserem Verein!

Viel Spaß dabei wünscht ihnen der Vier-Pfoten-Treff Loßburg-Wittendorf.