Am 26.11. findet auf unserem Vereinsgelände eine BGVP-Prüfung(L) statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.
Am 18.11.17 findet ein Arbeitseinsatz auf und um unserem Übungsgelände statt!
Am 01.10.17 fand in Lübbecke die IRJGV Deutsche Meisterschaft im Agility statt. Bericht und Bilder findet ihr unter "Aktuelles"!

Hallo liebe Hundefreunde!

Hier finden Sie allerlei Informationen rund um das Thema Hundeausbildung (Welpen, Junghunde, Begleithunde, Leistungsabzeichen, Agility, Mantrail und Dogdance). Lernen sie die Ortsgruppe Wittendorf kennen und informieren sie sich über aktuelle Veranstaltungen und Trainingszeiten. Interessieren sie sich vielleicht für Mantrailing, Dogdance, Agility oder möchten sie mit ihrem Hund einfach an der Grundordnung arbeiten? Auch hier finden sie viele Informationen rund um alle Aktivitäten in unserem Verein!

Viel Spaß dabei wünscht ihnen der Vier-Pfoten-Treff Loßburg-Wittendorf.