Am 8. Juli fand in Dietenheim das vorletzte Agility-Turnier dieser Saison statt. Bericht und Bilder unter Aktuelles!

Am 24. Juni fand in Ottersweier die diesjährig erste BGVP(L)-Prüfung der LG Baden statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles"!

Am 16. und 17. Juni fand auf unserem Vereinsgelände eine DogDance Veranstaltung statt.
Bericht und Bilder findet ihr unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Hallo liebe Hundefreunde!

Hier finden Sie allerlei Informationen rund um das Thema Hundeausbildung (Welpen, Junghunde, Begleithunde, Leistungsabzeichen, Agility, Mantrail und Dogdance). Lernen sie die Ortsgruppe Wittendorf kennen und informieren sie sich über aktuelle Veranstaltungen und Trainingszeiten. Interessieren sie sich vielleicht für Dogdance, Agility oder möchten sie mit ihrem Hund einfach an der Grundordnung arbeiten? Auch hier finden sie viele Informationen rund um alle Aktivitäten in unserem Verein!

Viel Spaß dabei wünscht ihnen der Vier-Pfoten-Treff Loßburg-Wittendorf.