Am 08.10. fand in Hügelsheim eine BGVP-Prüfung(L) statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles".
Am 30.09.17 fand auf unserem Übungsgelände ein internationales DogDance-Fun-Turnier statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles"!
Am 01.10.17 fand in Lübbecke die IRJGV Deutsche Meisterschaft im Agility statt. Bericht und Bilder findet ihr unter "Aktuelles"!
Am 12.11. findet auf unserem Übungsgelände eine BGVP-Prüfung statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Agility Info Downloads

-  Hundeverein / Agility -

Hallo liebe Hundefreunde,

in dieser Rubrik findet ihr nützliche Informationen rund um das Thema "Agility", unter anderem das aktuell Agility-Reglement. Einfach herunterladen und anschauen.

Reglement   &   Anhang 2017

Zum Öffnen der Dokumente benötigt man den Acrobat Reader, welcher kostenlos aus dem Internet heruntergeladen werden kann.