Bericht und Bilder von der Agility-Deutschen Meisterschaft in Waldstetten am 6. Oktober 2019 findet ihr unter "Aktuelles".

Am 29.9. fand der Badische Begleithunde- Vergleichswettbewerb 2019 in Ottersweier statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles".

Bericht und Bilder vom Abschluss- Agility-Turnier in Bächingen am 3./4. August 2019 sind online. Alles dazu unter "Aktuelles".

Bericht und Bild von der BGVP-Prüfung am 14. Juli 2019 in Wittendorf ist online. Alle Info's dazu unter "Aktuelles".

Agility Info Downloads

-  Hundeverein / Agility -

Hallo liebe Hundefreunde,

in dieser Rubrik findet ihr nützliche Informationen rund um das Thema "Agility",

unter anderem das aktuell Agility-Reglement. Einfach herunterladen und anschauen.

Reglement 2019

Zum Öffnen der Dokumente benötigt man den Acrobat Reader, welcher kostenlos aus dem Internet heruntergeladen werden kann.