wir wünschen euch EIN GUTES UND GESUNDES JAHR 2018!

Am 26.11. fand auf unserem Vereinsgelände eine BGVP-Prüfung(L) statt. Bericht dazu unter "Aktuelles"!

Ab 09. Dezember starten unsere Winterwanderungen. Den Plan dazu findet ihr unter "Aktuelles"!

Ergebnisse und Bilder der BGVP-Prüfung (Leistungs-Prüfung)

am 25. September 2016 in Wittendorf

Am Sonntag, den 25. September 2016 fand auf unserem Übungsplatz eine BGVP-Prüfung (Begleithunde-Gehorsams-Verkehrssicherheits-Prüfung) und BGVP-Leistungsprüfung statt. Bei bestem Prüfungswetter und für diese Jahreszeit schon fast heiße Temperaturen wurden von allen Teams die angetreten waren hervorragenden Leistungen gezeigt! Geprüft wurden ausschließlich Teams von der Ortsgruppe Wittendorf. Richter waren an diesem Tag Uwe Thies, 1. Vorsitzender der Landesgruppe Baden und  Karlheinz Kober, BGVP-Beauftragten der LG Baden. Einer der Prüfungsteilnehmer war der zweite BGVP-Beauftragte der LG, Markus Mensak, der mit seinem Bearded Collie "Indi" die Leistungsprüfung in Bronze mit Bravour absolvierte. Der BGVP-Prüfung stellten sich fünf Mensch-Hund-Teams. Eine davon wurde von der erst elfjährigen Jule Schmoock mit ihrer Labradorhündin "Leni" ebenfalls vorbildlich absolviert. Bei den Leistungsprüfungen waren fünf Teams am Start. Hier dann die Ergebnisse der einzelnen Prüfungen:

Erfolgreich bestanden hat die Jugend-BGVP-Prüfung:

- Jule Fahrner aus Aach mit Labrador "Leni"

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Prüfung:

- Jenny Wein aus Freudenstadt mit Labrador "Nala"

- Claudia Schmitt-Neumann aus Alpirsbach mit Mischling "Chicco"

- Lukas Hansert aus Loßburg mit Pit Bull-Terrier "Kira"

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Leistungsprüfung in Bronze:

- Markus Mensak aus Betzweiler mit Bearded Collie "Indi"

- Patricia Braun aus Glatten mit Australian Shepherd "Sam"