Am 08.10. fand in Hügelsheim eine BGVP-Prüfung(L) statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles".
Am 30.09.17 fand auf unserem Übungsgelände ein internationales DogDance-Fun-Turnier statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles"!
Am 01.10.17 fand in Lübbecke die IRJGV Deutsche Meisterschaft im Agility statt. Bericht und Bilder findet ihr unter "Aktuelles"!
Am 12.11. findet auf unserem Übungsgelände eine BGVP-Prüfung statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Ergebnisse und Bilder vom ersten Agility Turnier 2017 in Erlangen am 30. April

Hier die Ergebnisse unserer "Black-Forest-Jumpers" vom Agility-Turnier am vergangenen Wochenende in Erlangen. Bei strahlendem Sonnenschein und fast sommerlichen Temperaturen gingen insgesamt 5 Teams aus Wittendorf an den Start. Nachdem am Samstag von Richterin Petra Scheitzow nicht ganz einfache Prüfungen gestellt wurden, die aber trotzallem von den Black-Forest-Jumpern einigermaßen  bestanden wurden, ging es dafür am Sonntag beim Turnier recht human zu. Zwei schöne Parcours wurden von unseren Teams ganz ordentlich bewältigt und so kamen folgende Platzierungen im Einzelnen zu Stande:

2. Platz    Michael Kübler mit Amy (mini)

11. Platz    Sonja Müller mit Senna (mini)

11. Platz    Manuela Faber mit Sky (maxi)

30. Platz   Jana Reinke mit Dina (maxi)

teilg.         Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

Wir gratulieren allen Teams zu den Erfolgen!

viele weitere Informationen, Termine und die Gesamtwertung findet ihr in Kürze wie immer unter:

das nächste Turnier findet am 14. Mai 2017 in Waldstetten statt.

1.Claudia Lanzinger - 2.Thomas Domenik - 3.Larissa Polz - 4.Hanna Körber - 5.Annalena Fichtl

Mini Sieger Erlangen

1. +  4.Nicole Blysch - 2.Michael Kübler - 3.Cordula Geretshauser - 5.Sigi Schlösser