Am 16.12.17 findet unsere Weihnachtsfeier im Hotel Sonnenrain in Wittendorf statt! Details habt ihr per E-Mail bekommen! Sonst bei Tanja melden!

Am 26.11. fand auf unserem Vereinsgelände eine BGVP-Prüfung(L) statt. Bericht dazu unter "Aktuelles"!

Ab 09. Dezember starten unsere Winterwanderungen. Den Plan dazu findet ihr unter "Aktuelles"!

Ergebnisse und Bilder vom zweiten Agility Turnier 2017 in Waldstetten (bei Günzburg)

Hier die Ergebnisse unserer "Black-Forest-Jumpers" vom zweiten Agility-Turnier am vergangenen Wochenende in Waldstetten. Morgens unerwartet Sonne und angenehme Temperaturen, nachmittags dann heftige Regenschauer und Bewölkung, so ließ sich das Wetter an diesem (Mutter)Tag beschreiben . Am Samstag wurden von Richterin Diana Martin aus Erlangen sehr schwere Prüfungen gestellt, die die Black-Forest-Jumpern an Ihre Grenzen brachten. Sonntags ging es beim Turnier etwas leichter zu. Zwei schöne Parcours wurden von unseren Teams ganz gut bewältigt und so kamen folgende Platzierungen im Einzelnen zu Stande:

7. Platz   Michael Kübler mit Amy (mini)

9. Platz   Sonja Müller mit Senna (mini)

14. Platz   Marlis Müssigmann (maxi)

16. Platz    Manuela Faber mit Sky (maxi)

17. Platz   Doris Grossmann mit Bear (maxi)

20. Platz   Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

26. Platz   Siegmar Dederer mit Funny (maxi)

27. Platz   Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

30. Platz   Jana Reinke mit Dina (maxi)

Wir gratulieren allen Teams zu den Erfolgen!

viele weitere Informationen, Termine und die Gesamtwertung findet ihr in Kürze wie immer unter:

das nächste Turnier findet am 28. Mai 2017 in Straubing statt.

Auswertung Maxis

Waldstetten 2017 Minis