Am 16.12.17 findet unsere Weihnachtsfeier im Hotel Sonnenrain in Wittendorf statt! Details habt ihr per E-Mail bekommen! Sonst bei Tanja melden!

Am 26.11. fand auf unserem Vereinsgelände eine BGVP-Prüfung(L) statt. Bericht dazu unter "Aktuelles"!

Ab 09. Dezember starten unsere Winterwanderungen. Den Plan dazu findet ihr unter "Aktuelles"!

Ergebnisse und Bilder vom Agility-Turnier des IRJGV-"Region Süd" in Bächingen

Hier die Ergebnisse unserer "Black-Forest-Jumpers" vom Agility-Turnier am vergangenen Wochenende in Bächingen. Richter war an diesem Wochenende in Bächingen bei Ulm der sympathische Tobias Viertel von der LG Hessen (OG Wiesbaden), der zum ersten Mal in der Region Süd richtete. Er wird auch an der diesjährigen Deutschen Meisterschaft im Oktober in Lübbecke den Jumping-Parcours richten. Die "Brenzhupfer" aus Bächingen waren wieder tolle Gastgeber und haben auch rund um das Turnier alles gut organisiert. Am Samstag, den 17.6. fanden schon A2 Prüfungen statt. Jana Reinke mit ihrer "Dina" bestanden mit der Note sehr gut! Am Sonntag beim Cup-Turnier kamen dann folgende Platzierungen zu stande:

11. Platz   Michael Kübler mit Amy (mini)

13. Platz   Sonja Müller mit Senna (mini)

15. Platz    Manuela Faber mit Sky (maxi)

21. Platz   Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

27. Platz   Marlies Müssigmann mit Lilly (maxi)

teilg.         Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

teilg.         Jana Reinke mit Dina (maxi)

Wir gratulieren allen Teams zu den Erfolgen!

viele weitere Informationen, Termine und die Gesamtwertung findet ihr aktuell, wie immer unter:

das nächste Turnier findet am 02. Juli 2017 in Marktredwitz statt.

Maxi Bchingen

Auswertung Maxi's