Am 6. Mai fand das zweite Agility-Turniere in Marktredwitz statt! Ergebnisse und Bilder unter "Aktuelles"!

Am 16. und 17. Juni findet auf unserem Vereinsgelände eine DogDance Veranstaltung statt.

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Bericht und Bilder der BGVP-Leistungs-Prüfung

am 25. Juni 2017 in Wittendorf

Am Sonntag, den 25. Juni 2017 fand auf unserem Übungsgelände eine Begleithunde-Gehorsams-Verkehrssicherheits-Prüfung in den Leistungsklassen statt. Hierbei werden "Fuß laufen, "sitz-platz-steh" aus der Bewegung, "voraus" mit Ablegen auf Entfernung und "Ablegen" ohne Sicht geprüft. Bei bestem Prüfungswetter wurden von allen Hunde-Mensch-Teams die angetreten waren tolle bis sehr gute Leistungen gezeigt! Geprüft wurden ausschließlich Teams von unserer Ortsgruppe Wittendorf. Richter waren an diesem Tag Uwe Thies, 1. Vorsitzender der Landesgruppe Baden und  Anke Opwis aus Besenfeld, unsere DogDance-Beauftragte. Bei den Leistungsprüfungen waren fünf Teams am Start, darunter auch unsere 1. Vorsitzende, Tanja Kober mit ihrer "Bella"! Hier die Ergebnisse der einzelnen Prüfungen:

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Leistungsprüfung in Bronze:

- Christa Bruns aus Alpirsbach mit ihrem Collie-Mischling "Sam"

- Walter Morlock aus Wittendorf mit seiner Hovawart Hündin "Dorka"

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Leistungsprüfung in Silber:

- Eva-Maria Frey aus Glatten mit Labrador Hündin "Amy"

- Tanja Kober aus Wittendorf mit Mini Australian Shepherd Hündin "Bella"

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Leistungsprüfung in Gold:

- Gerhild Hamberger aus Fürnsal mit Riesenschnautzer "Justus"

Herzlichen Glückwunsch allen Teams