Am 6. Mai fand das zweite Agility-Turniere in Marktredwitz statt! Ergebnisse und Bilder unter "Aktuelles"!

Am 16. und 17. Juni findet auf unserem Vereinsgelände eine DogDance Veranstaltung statt.

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Ergebnisse und Bilder der BGVP-Prüfung (Leistungs-Prüfung) am 17. September 2017 in Wittendorf

Am Sonntag, den 17. September 2017 fand auf unserem Übungsplatz eine BGVP-Prüfung (Begleithunde-Gehorsams-Verkehrssicherheits-Prüfung) und BGVP-Leistungsprüfung statt. Bei bestem Prüfungswetter wurden von fast allen Teams die angetreten waren sehr gute bis hervorragenden Leistungen gezeigt! Geprüft wurden ausschließlich Teams von der Ortsgruppe Wittendorf. Richter waren an diesem Tag Uwe Thies, 1. Vorsitzender der Landesgruppe Baden und  Karlheinz Kober, BGVP-Beauftragten der LG Baden. Der BGVP-Prüfung, auch Begleithund-Prüfung genannt, stellten sich sechs  Mensch-Hund-Teams. Ein Team davon kam leider nicht durch den auch erforderlichen Stadt-Teil der Prüfung. Bei einem anderen Team wollte der Hund partout nicht ohne sein Frauchen alleine liegen bleiben und so bestanden auch diese beiden leider die Prüfung nicht. Bei den Leistungsprüfungen waren sechs Teams am Start, die auch alle ihre Prüfung bestanden haben. Hier dann die Ergebnisse der einzelnen Prüfungen:

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Prüfung:

- Frauke Ulmer aus Wittendorf Pit Bull-Terrier "Apollo"

- Petra Hoheisel aus Dornhan mit Mischling "Blacky"

- Steffanie Frey aus Loßburg mit Mittelspitz "Zoey"

- Erwin Flaig aus Rötenberg mit Chihuahua "Tequila"

Erfolgreich bestanden hat die BGVP-Leistungsprüfung in Bronze:

- Erika Donges aus Dornhan mit Elo Hündin "Tana"

- Marianne Lindner-Leonhäuser aus Freudenstadt mit Riesenschnauzer "Lotta"

- Manfred Gutsche aus Alpirsbach mit Australian Shephard "Lou"

- Heike Pieper aus Rosenfeld mit Neufundländer-Mix "Loki"