Bericht und Bilder von der Agility-Deutschen Meisterschaft in Waldstetten am 6. Oktober 2019 findet ihr unter "Aktuelles".

Am 29.9. fand der Badische Begleithunde- Vergleichswettbewerb 2019 in Ottersweier statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles".

Bericht und Bilder vom Abschluss- Agility-Turnier in Bächingen am 3./4. August 2019 sind online. Alles dazu unter "Aktuelles".

Bericht und Bild von der BGVP-Prüfung am 14. Juli 2019 in Wittendorf ist online. Alle Info's dazu unter "Aktuelles".

Ergebnisse und Bilder vom ersten Agility(Doppel)-Turnier 2018 in Erlangen am 21/22. April

Hier die Ergebnisse unserer "Black-Forest-Jumpers" vom Agility-Turnier am vergangenen Wochenende in Erlangen. Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen gingen insgesamt 7 Teams aus Wittendorf an den Start. Siegmar Dederer musste leider kurzfristig absagen, da sich seine Funny im Training verletzt hatte. Gute Besserung auf diesem Wege. Richterin war, wie schon fast Tradition in Erlangen, wieder Petra Scheitzow aus Jork im hohen Norden. Die beiden Turniertage wurden von unseren Teams ganz ordentlich bewältigt und so kamen folgende Platzierungen im Einzelnen zu Stande:

Samstag Turniertag 1: (32 Maxi / 24 Mini)

7. Platz    Michael Kübler mit Amy (mini)

17. Platz    Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

18. Platz    Doris Grossmann mit Kessy (maxi)

19. Platz    Sonja Müller mit Senna (mini)

19. Platz    Marlies Müssigmann mit Lilly (maxi)

20. Platz    Manuela Faber mit Sky (maxi)

teilg.   Jana Reinke mit Dina (maxi)

Sonntag Turniertag 2: (30 Maxi / 22 Mini)

6. Platz    Michael Kübler mit Amy (mini)

10. Platz    Marlies Müssigmann mit Lilly (maxi)

15. Platz    Jana Reinke mit Dina (maxi)

18. Platz    Doris Grossmann mit Kessy (maxi)

19. Platz    Sonja Müller mit Senna (mini)

24. Platz    Manuela Faber mit Sky (maxi)

teilg.          Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

Erlangen 2018

Wir gratulieren allen Teams zu den Erfolgen!

viele weitere Informationen, Termine und die Gesamtwertung findet ihr wie immer unter:

das nächste Turnier findet am 06. Mai 2018 in Marktredwitz statt.