Am Samstag, den 08.12. findet unsere Weihnachtsfeier im Hotel Sonnenrain statt. Beginn ist 18:00h.

Am 21. Oktober fand bei der OG Hügelsheim die letzte BGVP(L)-Prüfung statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles"!

Am 7. Oktober fand in Stade die Deutsche Agility Meisterschaft statt. Bericht und Bild unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Ergebnisse und Bilder vom Agility Turnier in Bächingen am 27.05.2018

Am diesem Sonntag fand das 4. Turnier des Agility-Cups in Bächingen, bei Ulm, statt. Hier starteten 8 Teams unserer "Black-Forest-Jumpers"! Richter bei diesem Turnier war Tobias Viertel  aus Wiesbaden, der bei der letzten Deutschen Meisterschaft den Jumping-Lauf richtete. Er stellte den Teams zwei schöne runde Parcours. Am besten bewältigten diese unsere Sonja Müller mit ihrer Senna bei den Mini's und Marlies Müssigmann mit ihrer Lilly bei den Großen. Schon am Samstag konnte unsere Greta Brüstle ihre zweite A1-Prüfung bestehen und gehört somit auch offiziell zum Turnierteam. Ebenso erfolgreich war am Sonntag unser Lukas Hansert, der mit seiner "Kira" den ersten Platz bei den Anfänger-Läufen belegte. Am Ende kamen beim Turnier folgende Platzierungen für unsere "Black-Forest-Jumpers" zu stande:

3. Platz    Sonja Müller mit Senna (Mini)

4. Platz    Marlies Müssigmann mit Lilly (Maxi)

12. Platz    Michael Küblern mit Amy (Mini)

16. Platz    Hans-Peter Schmid mit Sam (Maxi)

26. Platz    Jana Reinke mit Dina (Maxi)

teilg.          Thomas Wörner mit Cosmo(Maxi)

teilg.          Doris Grossmann mit Kessy (Maxi)

teilg.          Siegmar Dederer mit Funny (Maxi)

Die Sieger bei den Anfängern

Die Sieger bei den Mini's

Die Sieger bei den Maxi's

die Black Forest Jumpers

Herzlichen Glückwunsch an alle Teams.

Die Gesamtwertung der Region Süd findet ihr unter:  www.agility-sued.de

Das nächste Turnier findet am 9.+10. Juni in Waldstetten statt.