Am Samstag, den 08.12. findet unsere Weihnachtsfeier im Hotel Sonnenrain statt. Beginn ist 18:00h.

Am 21. Oktober fand bei der OG Hügelsheim die letzte BGVP(L)-Prüfung statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles"!

Am 7. Oktober fand in Stade die Deutsche Agility Meisterschaft statt. Bericht und Bild unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Ergebnisse und Bilder vom Agility(Doppel)-Turnier 2018 in Waldstetten am 09./10. Juni 2018

Hier die Ergebnisse unserer "Black-Forest-Jumpers" vom Agility-Turnier am vergangenen Wochenende in Waldstetten. Bei strahlendem Sonnenschein und heißen Temperaturen gingen an diesem Wochenende insgesamt 11 Teams aus Wittendorf an den Start. Zudem hatte unser Michael Kübler am Samstag seine erste Agility-Richter Anwartschaft und durfte mit Unterstützung von Richterin Annika Körbs aus Erlangen das Turnier am Samstag alleine richten. Das Wittendorfer Team und die meisten Starter waren mit seinen selbst kreierten Parcours sehr zufrieden. Am Sonntag starteten dann noch zwei aus unserer Anfängergruppe in der A1-Prüfung. Steffi Frey mit Zoé lief leider eine Disqualifikation. Manfred Gutsche mit Lou unterlief ein kleiner Flüchtigkeitsfehler, bekam aber trotzdem noch die Note "Vorzüglich"! Herzlichen Glückwunsch! Die beiden Turniertage wurden von unseren Teams ganz gut bewältigt und so kamen folgende Platzierungen im Einzelnen zu Stande:

Samstag Turniertag 1: (35 Maxi / 20 Mini)

11. Platz    Doris Grossmann mit Kessy (maxi)

15. Platz    Marlies Müssigmann mit Lilly (maxi)

20. Platz   Siegmar Dederer mit Funny (maxi)

25. Platz   Jana Reinke mit Dina (maxi)

30. Platz   Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

teilg.          Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

Sonntag Turniertag 2: (34 Maxi / 23 Mini)

2. Platz    Michael Kübler mit Amy (mini)

7. Platz    Marlies Müssigmann mit Lilly (maxi)

8. Platz    Doris Grossmann mit Kessy (maxi)

14. Platz    Siegmar Dederer mit Funny (maxi)

18. Platz    Sonja Müller mit Senna (mini)

23. Platz    Manuela Faber mit Sky (maxi)

26. Platz    Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

28. Platz    Jana Reinke mit Dina (maxi)

29. Platz    Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

Wir gratulieren allen Teams zu den Erfolgen!

viele weitere Informationen, Termine und die Gesamtwertung findet ihr wie immer unter:

das nächste Turnier findet am 24. Juni 2018 in Straubing statt.