Derzeit befinden wir uns in der Winterpause! Den Winterwander-Plan findet ihr unter "Aktuelles"!

Am 21. Oktober fand bei der OG Hügelsheim die letzte BGVP(L)-Prüfung statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles"!

Am 7. Oktober fand in Stade die Deutsche Agility Meisterschaft statt. Bericht und Bild unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter "Aktuelles"!

Bericht und Bilder vom Agility-Turnier in Dietenheim am 7 + 8. Juli 2018

Am vergangenen Wochenende fand das vorletzte Turnier des "Agility-Cup 2018 Region Süd" des IRJGV in Dietenheim statt. Dabei waren die "Black-Forest-Jumpers", die Agility-Gruppe des „Vier-Pfoten-Treff“ Wittendorf am Sonntag mit 11 Hunde-Mensch-Teams vertreten. Spannende Läufe und knifflige Parcours von Richter Gerhard Scholz aus Regensburg, ließen am Ende bei den "Maxis" Andrea Steinecke mit Keks aus Dietenheim auf dem ersten Platz stehen! Bei den "Minis" konnte sich überragend Beate Ohnesorge mit Scotty aus Dietenheim den 1. Platz sichern. Sie war auch die Einzige, die ganz ohne Fehler im Turnier durch kam. Am Samstag, den 7. Juli fanden schon Prüfungen statt. Hier gelangen, vorallem unseren Neulingen, mit Isabelle Götz, Greta Stängle und Lukas Hansert ganz tolle Läufe und tolle Bewertungen. Auch bei den Anfängerläufen am Sonntag zeigte unsere Conny Hansert mit Luna tolle Läufe und kam auf Platz 2.

Die Platzierungen unserer Teams waren wie folgt:

6. Platz    Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

8. Platz    Michael Kübler mit Amy (mini)

8. Platz    Marlis Müssigmann mit Lilli (maxi)

9. Platz    Sonja Müller mit Senna (mini)

9. Platz    Siegmar Dederer mit Funny (maxi)

13. Platz    Greta Stängle mit Luna (maxi)

14. Platz    Jana Reinke mit Dina (maxi)

teilg.           Isabelle Götz mit Nahla (maxi)

teilg.           Doris Grossmann mit Kessy (maxi)

teilg.           Manuela Faber mit Sky (maxi)

teilg.           Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

Herzlichen Glückwunsch an alle Teams.

Anfänger Dietenheim18

2. Platz im allerersten Anfänger-Lauf. Unsere Conny Hansert