Ergebnisse und Bilder vom Agility Turnier in Waldstetten sind online. Alle Info's dazu unter "Aktuelles".

Bei Interesse an userem Training, wenden sie sich bitte direkt an unsere 1. Vorsitzende, Frau Tanja Kober.

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter "Aktuelles"!

Ergebnisse und Bilder vom ersten Agility Turnier 2019 in Erlangen am 05. Juni 2019

Hier die Ergebnisse unserer "Black-Forest-Jumpers" vom ersten Agility-Turnier der Saison 2019 am vergangenen Wochenende in Erlangen. Bei Nieselregen und Kälte begann es am Samstag mit den A1 und A2 Prüfungen. Hier bestanden unsere Junghunde, Jacky, Benji und Lieke jeweils mit der Note "sehr gut". Für Conny Hansert mit Luna reichte es leider nicht ganz zum bestehen der A1 Prüfung. Am Sonntag war das Wetter dann etwas freundlicher und auch hier zeigten die "Jungen Wilden" wieder gute Leistungen in der zweiten A1 Prüfung bestanden fast alle. Insgesamt (mit den Prüflingen) waren 13 Hund-Mensch-Teams aus Wittendorf an den Start gegangen. Richterin war, wie schon fast Tradition in Erlangen, wieder Petra Scheitzow aus Jork im hohen Norden. Auch die Turnierstarter waren am Sonntag sehr erfolgrecih. Am Ende kann man sagen "es ware ein sehr ruhmreiches Wochenende" in Erlangen, den es kamen im Turnier folgende Platzierungen zu Stande:

Sonntag 05. Mai 2019  (31 Maxi / 20 Mini Teams)

1. Platz    Doris Grossmann mit Kessy (maxi)

2. Platz    Michael Kübler mit Amy (mini)

3. Platz    Sonja Müller mit Senna (mini)

4. Platz    Jana Reinke mit Dina (maxi)

5. Platz    Lukas Hansert mit Kira (maxi)

6. Platz    Thomas Wörner mit Cosmo (maxi)

7. Platz    Hans-Peter Schmid mit Sam (maxi)

17. Platz    Manfred Gutsche mit Lou (maxi)

21. Platz    Marlies Müssigmann mit Lilly (maxi)

Sieger Maxi Erlangen 2019

Auswertung Maxi

Sieger Mini Erlangen 2019

Auswerung Mini

Wir gratulieren allen Teams zu den tollen Erfolgen!

viele weitere Informationen, Termine und die Gesamtwertung findet ihr wie immer unter:

das nächste Turnier findet am 19. Mai 2019 in Waldstetten statt.