Neuer Welpen-Kurs ab 18.07.2020. Mehr dazu unter "Aktuelles".

Seminar-Termin "Team-Building Roots" by CreaCanis steht für 2020 fest. Mehr Info's unter "Aktuelles"!

Insgesamt 392006

Hallo zusammen,

Ich hoffe euch und euren Familien geht es gut ! Wir haben gute Nachrichten, denn wir möchten wieder mit dem Übungsbetrieb beginnen !

Ab Samstag 30. Mai werden wir mit einem neuen Konzept in die Saison 2020 starten. Für den Start, der in kleinen Gruppen und mit jeweils maximal 4 Teilnehmern und 1 Trainer beginnt, gibt es einige Dinge zu beachten.

- Die Trainingseinheiten werden je 30 Minuten dauern.

- Wir sorgen für genügend Abstand.

- Es wird vor Ort separate Eingänge und Ausgänge geben.

- Speisen und Getränke werden bis auf weiteres nicht angeboten

Bitte teil Tanja Kober bis zum 26. Mai aktiv per Mail mit ob ihr am Training teilnehmen werdet.

Organisatorisches :

• Arbeitsstunden für 2020 werden auf 2h reduziert.
  • Ausbildungsgebühr wird im Juni in voller Höhe von 60€ eingezogen.
  • Es darf jeweils nur 1 Hundeführer/in pro Hund auf dem Platz sein, keine Zuschauer sind erlaubt auf dem Vereinsgelände

Bis Donnerstag nächste Woche bekommt ihr eure Trainingszeiten durch die verantwortlichen Trainer mitgeteilt.

Euer Team vom Hundeverein Wittendorf