Am 8. Juli fand in Dietenheim das vorletzte Agility-Turnier dieser Saison statt. Bericht und Bilder unter Aktuelles!

Am 24. Juni fand in Ottersweier die diesjährig erste BGVP(L)-Prüfung der LG Baden statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles"!

Am 16. und 17. Juni fand auf unserem Vereinsgelände eine DogDance Veranstaltung statt.
Bericht und Bilder findet ihr unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Junghunde-Gruppe

Nach dem Welpenalter ist noch lange nicht Schluss ... und so geht es weiter.

Wann ist mein Hund ein Junghund?

Um die Zeit zwischen Welpengruppe (bis ca. 18. LW) und Beginn der Begleithundeausbildung (BGVP) mit ca. einem Jahr sinnvoll zu nutzen, den Kontakt untereinander aufrecht zu halten, den Hundehalter weiterhin zu begleiten und zu beraten, haben wir auch die so genannte Junghundegruppe eingerichtet. Inhalt ist die Vertiefung der Erziehung und erste Schritte der Ausbildung, verbunden mit Spaß und Freude für Mensch und Hund, sowie Vermittlung von theoretischem Wissen rund um die vierbeinigen Partner.