Eine BGVP-Leistungs-Prüfung findet am 25.06. auf unserem Vereinsgelände statt! Beginn 10:00h - Ende ca. 11:30h
Für unser Dogdance-Turnier am 30.09.2017 gibt es noch Startplätze. Mehr dazu unter "Aktuelles".
Ergebnisse und Bilder vom Agility-Turnier in Bächingen findet ihr unter "Aktuelles"
Bericht und Bilder vom DogDance-Turnier in Denkingen findet ihr unter "Aktuelles"
Alle Termine für 2017 findet man unter "Aktuelles"

Insgesamt 205658

Junghunde-Gruppe

Nach dem Welpenalter ist noch lange nicht Schluss ... und so geht es weiter.

Wann ist mein Hund ein Junghund?

Um die Zeit zwischen Welpengruppe (bis ca. 18. LW) und Beginn der Begleithundeausbildung (BGVP) mit ca. einem Jahr sinnvoll zu nutzen, den Kontakt untereinander aufrecht zu halten, den Hundehalter weiterhin zu begleiten und zu beraten, haben wir auch die so genannte Junghundegruppe eingerichtet. Inhalt ist die Vertiefung der Erziehung und erste Schritte der Ausbildung, verbunden mit Spaß und Freude für Mensch und Hund, sowie Vermittlung von theoretischem Wissen rund um die vierbeinigen Partner.