Am 6. Mai fand das zweite Agility-Turniere in Marktredwitz statt! Ergebnisse und Bilder unter "Aktuelles"!

Am 16. und 17. Juni findet auf unserem Vereinsgelände eine DogDance Veranstaltung statt.

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Junghunde-Gruppe

Nach dem Welpenalter ist noch lange nicht Schluss ... und so geht es weiter.

Wann ist mein Hund ein Junghund?

Um die Zeit zwischen Welpengruppe (bis ca. 18. LW) und Beginn der Begleithundeausbildung (BGVP) mit ca. einem Jahr sinnvoll zu nutzen, den Kontakt untereinander aufrecht zu halten, den Hundehalter weiterhin zu begleiten und zu beraten, haben wir auch die so genannte Junghundegruppe eingerichtet. Inhalt ist die Vertiefung der Erziehung und erste Schritte der Ausbildung, verbunden mit Spaß und Freude für Mensch und Hund, sowie Vermittlung von theoretischem Wissen rund um die vierbeinigen Partner.