Am 26.11. findet auf unserem Vereinsgelände eine BGVP-Prüfung(L) statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.
Am 18.11.17 findet ein Arbeitseinsatz auf und um unserem Übungsgelände statt!
Am 01.10.17 fand in Lübbecke die IRJGV Deutsche Meisterschaft im Agility statt. Bericht und Bilder findet ihr unter "Aktuelles"!

Junghunde-Gruppe

Nach dem Welpenalter ist noch lange nicht Schluss ... und so geht es weiter.

Wann ist mein Hund ein Junghund?

Um die Zeit zwischen Welpengruppe (bis ca. 18. LW) und Beginn der Begleithundeausbildung (BGVP) mit ca. einem Jahr sinnvoll zu nutzen, den Kontakt untereinander aufrecht zu halten, den Hundehalter weiterhin zu begleiten und zu beraten, haben wir auch die so genannte Junghundegruppe eingerichtet. Inhalt ist die Vertiefung der Erziehung und erste Schritte der Ausbildung, verbunden mit Spaß und Freude für Mensch und Hund, sowie Vermittlung von theoretischem Wissen rund um die vierbeinigen Partner.