Am 26.11. findet auf unserem Vereinsgelände eine BGVP-Prüfung(L) statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.
Am 18.11.17 findet ein Arbeitseinsatz auf und um unserem Übungsgelände statt!
Am 01.10.17 fand in Lübbecke die IRJGV Deutsche Meisterschaft im Agility statt. Bericht und Bilder findet ihr unter "Aktuelles"!

Unsere Trainerinnen, Trainer und Verantwortliche

Tanja Kober

• 1. Vorsitzende

Kontakt:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Michael Kübler

• 2. Vorsitzender