Eine BGVP-Leistungs-Prüfung findet am 25.06. auf unserem Vereinsgelände statt! Beginn 10:00h - Ende ca. 11:30h
Für unser Dogdance-Turnier am 30.09.2017 gibt es noch Startplätze. Mehr dazu unter "Aktuelles".
Ergebnisse und Bilder vom Agility-Turnier in Bächingen findet ihr unter "Aktuelles"
Bericht und Bilder vom DogDance-Turnier in Denkingen findet ihr unter "Aktuelles"
Alle Termine für 2017 findet man unter "Aktuelles"

Insgesamt 205658

Unsere Trainerinnen, Trainer und Verantwortliche

Tanja Kober

• 1. Vorsitzende

Kontakt:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Michael Kübler

• 2. Vorsitzender