Ergebnisse und Bilder vom Agility-Turnier in Wittendorf findet ihr unter "Aktuelles"!
Bericht und Bilder der BGVP-Leistungs-Prüfung am 25.06.17 findet ihr unter "Aktuelles".
Bericht und Bilder vom DogDance-Turnier in Denkingen findet ihr unter "Aktuelles"

Insgesamt 220953

Unsere Trainerinnen, Trainer und Verantwortliche

Tanja Kober

• 1. Vorsitzende

Kontakt:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Michael Kübler

• 2. Vorsitzender