Für unser Dogdance-Turnier am 30.09.2017 gibt es noch Startplätze. Mehr dazu unter "Aktuelles".
Ergebnisse und Bilder vom Agility-Turnier in Waldstetten findet ihr unter "Aktuelles"
Bericht und Bilder vom DogDance-Turnier in Denkingen findet ihr unter "Aktuelles"
Alle Termine für 2017 findet man unter "Aktuelles"
Die nächste BGVP-Prüfung findet am 25.06. auf unserem Vereinsgelände statt!

Insgesamt 190849

rund um die IRJGV-Ortsgruppe Lossburg-Wittendorf

Die Ortsgruppe Lossburg-Wittendorf des IRJGV e.V. besteht seit 2001 in Wittendorf.
Damals gründeten 9 Mitglieder die Gruppe in der Landesgruppe Baden des IRJGV e.V.

Aktuell besteht die Ortsgruppe aus ca. 100 aktiven Mitgliedern, die in verschiedenen Gruppen
jeden Samstag mit Freude am Werk sind.

Neben den verschiedenen Gruppen, die ein Hund vom Welpenalter bis zum Erwachsensein durchlaufen kann, gibt es zahlreiche weitere Möglichkeiten, sich mit seinem Hund sowohl sportlich wie auch im Gehorsam zu beschäftigen.

Auf unserer Seite finden sie dazu viele weitere interessante Informationen.
Auch die entsprechenden Trainingszeiten und Termine können sie unserer Seite entnehmen.

Kommen sie doch einfach vorbei und schauen sie sich unseren Übungsplatz oder auch unsere Trainings an.
Bei Kaffee und Kuchen sind wir stets eine gemütliche Gemeinschaft!

Wir freuen uns auf Sie!