Bericht und Bilder vom Agility-Turnier in Dietenheim am 7. Juli 2019 sind online. Info's dazu unter "Aktuelles".

Bericht von der BGVP-Prüfung am 16. Juni 2019 in Ottersweier ist online. Alle Info's dazu unter "Aktuelles".

am 14. Juli fand auf unserem Übungsgelände eine BGVP Prüfung statt.Bericht folgt.

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter "Aktuelles"!

rund um die IRJGV-Ortsgruppe Lossburg-Wittendorf

Die Ortsgruppe Lossburg-Wittendorf des IRJGV e.V. besteht seit 2001 in Wittendorf.
Damals gründeten 9 Mitglieder die Gruppe in der Landesgruppe Baden des IRJGV e.V.

Aktuell besteht die Ortsgruppe aus ca. 100 aktiven Mitgliedern, die in verschiedenen Gruppen
jeden Samstag mit Freude am Werk sind.

Neben den verschiedenen Gruppen, die ein Hund vom Welpenalter bis zum Erwachsensein durchlaufen kann, gibt es zahlreiche weitere Möglichkeiten, sich mit seinem Hund sowohl sportlich wie auch im Gehorsam zu beschäftigen.

Auf unserer Seite finden sie dazu viele weitere interessante Informationen.
Auch die entsprechenden Trainingszeiten und Termine können sie unserer Seite entnehmen.

Kommen sie doch einfach vorbei und schauen sie sich unseren Übungsplatz oder auch unsere Trainings an.
Bei Kaffee und Kuchen sind wir stets eine gemütliche Gemeinschaft!

Wir freuen uns auf Sie!