Am 8. Juli fand in Dietenheim das vorletzte Agility-Turnier dieser Saison statt. Bericht und Bilder unter Aktuelles!

Am 24. Juni fand in Ottersweier die diesjährig erste BGVP(L)-Prüfung der LG Baden statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles"!

Am 16. und 17. Juni fand auf unserem Vereinsgelände eine DogDance Veranstaltung statt.
Bericht und Bilder findet ihr unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter Aktuelles!

Welpengarten

Hier sind sie genau richtig, wenn sich ihr Welpe im Alter von 10 bis 18 Wochen befindet. Unsere Welpenspielstunde findet ein mal wöchentlich, samstags, auf unserem Vereinsgelände in Wittendorf statt. Die genaue Uhrzeit und ob es aktuell eine Welpenspielstunde gibt, entnehmen sie bitte unserer Trainingszeiten-Übersicht.

Jeden Samstag von 15:15 Uhr bis ca. 16:15Uhr

Für unsere Welpen haben gibt es im Vier-Pfoten-Treff
einen seperaten Platz zum Toben und Ausprobieren.

Neben verschiedenen Gerätschaften zum "Kennenlernen" stehen u.a.
auch ein Bällebad und verschiedene Tunnel zur Verfügung.