Derzeit befinden wir uns in der Winterpause! Den Winterwander-Plan findet ihr unter "Aktuelles"!

Am 21. Oktober fand bei der OG Hügelsheim die letzte BGVP(L)-Prüfung statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles"!

Am 7. Oktober fand in Stade die Deutsche Agility Meisterschaft statt. Bericht und Bild unter Aktuelles!

Wichtige Neuigkeiten und weitere Informationen findet man immer unter "Aktuelles"!

Welpengarten

Hier sind sie genau richtig, wenn sich ihr Welpe im Alter von 10 bis 18 Wochen befindet. Unsere Welpenspielstunde findet ein mal wöchentlich, samstags, auf unserem Vereinsgelände in Wittendorf statt. Die genaue Uhrzeit und ob es aktuell eine Welpenspielstunde gibt, entnehmen sie bitte unserer Trainingszeiten-Übersicht.

Jeden Samstag von 15:15 Uhr bis ca. 16:15Uhr

Bei Interesse wenden sie sich bitte an Frau Tanja Brüstle: 017664744813

Für unsere Welpen haben gibt es im Vier-Pfoten-Treff
einen seperaten Platz zum Toben und Ausprobieren.

Neben verschiedenen Gerätschaften zum "Kennenlernen" stehen u.a.
auch ein Bällebad und verschiedene Tunnel zur Verfügung.