Bericht und Bilder von der Agility-Deutschen Meisterschaft in Waldstetten am 6. Oktober 2019 findet ihr unter "Aktuelles".

Am 29.9. fand der Badische Begleithunde- Vergleichswettbewerb 2019 in Ottersweier statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles".

Bericht und Bilder vom Abschluss- Agility-Turnier in Bächingen am 3./4. August 2019 sind online. Alles dazu unter "Aktuelles".

Bericht und Bild von der BGVP-Prüfung am 14. Juli 2019 in Wittendorf ist online. Alle Info's dazu unter "Aktuelles".

Welpengarten

Hier sind sie genau richtig, wenn sich ihr Welpe im Alter von 10 bis 18 Wochen befindet. Unsere Welpenspielstunde findet ein mal wöchentlich, samstags, auf unserem Vereinsgelände in Wittendorf statt. Die genaue Uhrzeit und ob es aktuell eine Welpenspielstunde gibt, entnehmen sie bitte unserer Trainingszeiten-Übersicht.

Für unsere Welpen haben gibt es im Vier-Pfoten-Treff
einen seperaten Platz zum Toben und Ausprobieren.

Neben verschiedenen Gerätschaften zum "Kennenlernen" stehen u.a.
auch ein Bällebad und verschiedene andere Geräte zur Verfügung.