Am 08.10. fand in Hügelsheim eine BGVP-Prüfung(L) statt. Bericht und Bild unter "Aktuelles".
Am 30.09.17 fand auf unserem Übungsgelände ein internationales DogDance-Fun-Turnier statt. Bericht und Bilder unter "Aktuelles"!
Am 01.10.17 fand in Lübbecke die IRJGV Deutsche Meisterschaft im Agility statt. Bericht und Bilder findet ihr unter "Aktuelles"!
Am 12.11. findet auf unserem Übungsgelände eine BGVP-Prüfung statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Welpengarten

Hier sind sie genau richtig, wenn sich ihr Welpe im Alter von 10 bis 18 Wochen befindet. Unsere Welpenspielstunde findet ein mal wöchentlich, samstags, auf unserem Vereinsgelände in Wittendorf statt. Die genaue Uhrzeit und ob es aktuell eine Welpenspielstunde gibt, entnehmen sie bitte unserer Trainingszeiten-Übersicht.

Jeden Samstag von 15:15 Uhr bis ca. 16:15Uhr

Für unsere Welpen haben gibt es im Vier-Pfoten-Treff
einen seperaten Platz zum Toben und Ausprobieren.

Neben verschiedenen Gerätschaften zum "Kennenlernen" stehen u.a.
auch ein Bällebad und verschiedene Tunnel zur Verfügung.