- - - AKTUELLE NEWS - - -

Wir planen unseren Start am 10. April 2021.

Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Verordnung.

Weitere Info's folgen.

BLEIBT GESUND !!!

Es ist soweit ...

!! Wir Starten mit dem Übungsbetrieb !! 10. April 2021 !!

Nach der Genehmigung des Ordnungsamtes konnten wir nun endlich am 28. Februar die Gründungsversammlug des Vier-Pfoten-Treff-Wittendorf e.V. abhalten. 12 Gründungsmitglieder versammelten sich auf dem Übungsgelände und riefen den neuen Verein in Wittendorf ins Leben. Die Gründungsmitglieder und zugleich aktiven Trainer freuen sich auf den Neustart. In die Vorstandschaft wurden gewählt: 1. Vorsitzende ist Tanja Kober, 2. Vorsitzender Michael Kübler, Kassiererin Doris Grossmann, Schriftführerin Jessica van Ostayen.

Als Dachverband haben wir uns für den bei uns im Süden angesiedelten SWHV, der wiederum dem VDH angegliedert ist, entschieden. Dort sind wir aber nur als Gesamtverein Mitglied, nicht jeder Einzelne muss beitreten.

Da wir von unserer Art und Weise zu trainieren, nach wie vor überzeugt sind, wird sich daran nicht viel ändern. Auch das Angebot wird bleiben, vielleicht etwas erweitert werden.

Die Alltagserziehung mit dem Ziel der Erlangung einer BH (Begleithunde) mit Verkehrsteil wird nach wie vor einen großen Raum einnehmen. Die Agility-Trainer fiebern dem Frühjahr entgegen, um das Training wieder aufnehmen zu können, aber die Teilhabe an oben erwähnten Verbänden, ermöglicht es uns, auch in neue Gebiete hinein zu schnuppern.

Das alte und neue Trainerteam & Gründungsmitglieder

Tanja & Karlheinz Kober, Michael Kübler, Gerhild Hamberger, Doris Grossmann, Tanja Brüstle, Lukas Hansert, Timo Morlock, Jessica van Ostaeyen, Heike Pieper, Bernd Schwizler und Michael Rudlof